Image de chargement de la page du site internet de Angau & Co

Organisation de repas

Traditionnels ou gastronomiques

Des repas traditionnels ou gastronomiques


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes intervient sur votre événement en vous proposant un repas traditionnel ou gastronomique en élaborant un menu varié avec une palette de goûts culinaires alliant inventivité et tradition. Celui-ci est basé sur une sélection exigeante de produits locaux, frais, de saison et sélectionnés par notre chef, donnant toutes leurs saveurs dans les plats concoctés.

Nous vous proposons également de tester différents plats au sein de notre laboratoire sur St Grégoire afin de valider le menu répondant le plus à vos goûts et pouvant satisfaire l'ensemble de vos convives.

Que vous soyez en petit ou en grand comité, nous intervenons sur tous types d’événements sur Rennes et sa périphérie et notamment sur tous les repas assis de particuliers tels que les mariages, retours de mariage, communions, baptêmes, anniversaires ainsi que sur les événements d’entreprises, associatifs ou comités d’entreprises.

Notre équipe vous assure un service irréprochable de livraison et de service en salle. Nous vous conseillons et vous orientons sur des salles et lieux d’exception disponible pour réaliser votre événement. Si vous souhaitez nous missionner sur la décoration des tables, de la salle, de la location de vaisselle ou pour tout type d’animation pour agrémenter le repas, nous pouvons vous accompagner dans une formule clef en main et sur-mesure. Celle-ci répondra à vos besoins, souhaits et envies afin de vous permettre de passer un moment exceptionnel.

Repas de mariage

Fichier à télécharger

Repas

EXEMPLE DE REPAS

Entrées
Emietté de tourteau avec mangue pomelos et citron vert
Ravioles de canard confit, foie gras et son consommé (chaud)

Plats
Carré d'agneau en croûte de thym
Dos de saumon snacké à l'unilatéral

Accompagnements
Ecrasé de rattes truffées
Duo de gratin patate douce et pomme de terre

Fromages
Ardoise de fromages en 3 bouchées
Fromages à l'assiette

Desserts
Finger chocolat Valrhona craquant praliné
Tulipe aux amandes et fruits rouges ou pommes (selon la saison), boule de glace

(Liste non exhaustive)

A partir de 39€ TTC / personne
Demande sur devis