Organisation de repas

Traditionnels ou gastronomiques

Des repas traditionnels ou gastronomique


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes intervient sur votre événement en vous proposant un repas traditionnel ou gastronomique en élaborant un menu varié avec une palette de goûts culinaires alliant inventivité et tradition (entrées, plats, fromages, desserts) basé sur une sélection exigeante de produits locaux frais de saisons sélectionnés par notre chef, donnant toutes leurs saveurs dans les plats concoctés.

Nous pouvons également vous proposer de tester différents plats au sein de notre restaurant culinaire sur Rennes afin de valider le menu répondant le plus à vos goûts et pouvant satisfaire le plus de vos convives.

Que vous soyez en petit comité ou que vous ayez un grand nombre d’invités, nous intervenons sur tous types d’événements sur le département d’Ille et Vilaine et notamment sur tous les repas assis de particuliers tels que les mariages, retour de mariage, communion, baptême, anniversaire ainsi que sur les événements d’entreprises, associatifs ou de comités d’entreprises.

Notre équipe vous assure service irréprochable de livraison et de service en salle et vous conseille et vous oriente sur des salles et lieux d’exception disponible pour réaliser votre événement. Si vous souhaitez nous missionner sur la décoration des tables et de la salle, la location de vaisselle et de vous apporter tous types d’animations pour agrémenter le repas nous pouvons vous accompagner dans une formule clef en main et sur-mesure répondant à vos besoins, souhaits et envies afin de vous permettre de passer un moment exceptionnel.

Repas de mariage

Ficher à télécharger

Repas

EXEMPLE DE REPAS

Entrées
Emietté de tourteau avec mangue pomelos et citron vert
Ravioles de canard confit, foie gras et son consommé (chaud)

Plats
Carré d'agneau en croûte de thym
Dos de saumon snacké à l'unilatéral

Accompagnements
Ecrasé de rattes truffées
Duo de gratin patate douce et pomme de terre

Fromages
Ardoise de fromages en 3 bouchées
Fromages à l'assiette

Desserts
Finger chocolat Valrhona craquant praliné
Tulipe aux amandes et fruits rouges ou pommes (selon la saison), boule de glace

(Liste non exhaustive)

A partir de 38€ / personne