Organisation de cocktails dînatoires

Changeant en fonction de la saisonnalité des produits

Cocktails dînatoires


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes intervient sur votre événement en vous préparant un cocktail dînatoire substituant un repas complet, basé sur des formules avec un large choix de recettes variées et savoureuses d'amuses bouches respectant le budget que vous souhaitez y consacrer. Les mises en bouches que nous vous proposons changent suivent la saison des produits, nous sommes également en capacité de réaliser un cocktail sur-mesure en rapport au thème sur lequel vous nous aurez soumis votre idée !

Nos pièces qu’elles soient froides ou chaudes, sucrées ou salées sont composés de produits provenant en priorité du terroir Breton, de produits fins et frais et de produits originaux pour surprendre vos convives !

Nous intervenons sur tous types d’occasions conviviales et d’événements à célébrer (inaugurations, portes ouvertes, vernissages, vœux de collectivités, événements privés…) pour ravir les palets de vos invités et vous propose le dressage du cocktail et si vous le désirez de vous mettre à disposition notre équipe souriante et aimable de serveurs et serveuses pour servir vos convives.

Nous vous conseillons sur le choix des boissons pouvant accompagner votre cocktail dînatoire (cocktail d’accueil, vins, pétillants, softs…) et sur le nombre de pièces idéal pour que vos invités repartent avec un ventre bien rempli !

Cocktail 12 pièces

Palet parmesan, onctuosité de chèvre
Finger saumon tapenade d'artichaud
Tartelette de légumes confits
Foie gras de canard sur un pain aux céréales
Mini burger volaille et cheddar (chaud)
Finger jambon speck
Wrap de crudités
Verrine de chair de tourteau mangue
Gravlax cabillaud betterave
Dôme avocat crevette en mini blinis
Thon en tataki wakamé sésame en cuillère
Samossa de confit de Canard (chaud)

à partir de 14€40

Prix par personne, hors service

Cocktail 15 pièces

Palet parmesan, onctuosité de chèvre
Finger saumon tapenade d'artichaud
Tartelette de légumes confits
Foie gras de canard sur un pain aux céréales
Mini burger volaille et cheddar (chaud)
Finger jambon speck
Wrap de crudités
Samossa de confit de Canard (chaud)
Verrine de chair de tourteau mangue
Gravlax cabillaud betterave
Dôme avocat crevette en mini blinis
Thon en tataki wakamé sésame en cuillère
Mini tartelette caramel au beurre salé
Macaron
Brownie au chocolat

à partir de 18€

Prix par personne, hors service

Cocktail 18 pièces

Finger saumon tapenade d'artichaud
Tartelette de légumes confits
Foie gras de canard sur un pain aux céréales
Finger jambon speck
Carpaccio de St Jacques en cuillère
Wrap de crudités
Verrine de chair de tourteau mangue
Samossa de confit de Canard (chaud)
Thon en tataki wakamé sésame en cuillère
Mini croque-monsieur (chaud)
Mini tartelette panais truffé jambon
Dôme avocat crevette en mini blinis
Magret de canard compotée de pommes
Cappuccino d’étrilles (chaud)
Mini tartelette caramel au beurre salé
Macaron
Brownie au chocolat
Tiramisu fruits rouges


à partir de 21€60

Prix par personne, hors service

Mini plats chauds

Parmentier de canard
Dés de cabillaud tombé de légumes
Tajine d'agneau citron confit
Brandade de poisson

à partir de 5€50

Prix par personne et par plat