Organisation de buffets

Chauds, foids, gastonomique ou traditionnels

Buffets


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes intervient sur votre événement en vous préparant un buffet répondant à votre budget et basé sur un large choix de produits de saisons essentiellement locaux. Nous vous proposons des buffets froids, chauds ou mixés.

Pour les buffets chauds nous vous élaborons un menu d’exception avec comme exigence de toujours vous servir les plats à bonne température. Nous concevons les mets (desserts, plats, accompagnements et desserts) au sein de notre laboratoire en vous proposant des formules ou de façon sur-mesure selon vos souhaits et vos envies.

Pour les buffets froids nous vous proposons une large palette de recettes de salades variées, de plateaux de viandes froides, de charcuteries… Nous mettons en valeur les produits à travers une présentation soignée et moderne.

Nous vous conseillons sur le choix des boissons pouvant accompagner votre événement.

Nous vous proposons comme autre service de nous occuper à votre place de la fourniture de toute la vaisselle nécessaire (assiettes, verres, couverts…).

Buffet classique

Salades composées
Plateau de charcuteries
Plateau de fromages

Vaisselle jetable incluse et sans service à partir de 13€70 / personne

Buffet gourmand

Salades composées
Plateau de charcuteries
Plat chaud en sauce et accompagnement de saison
Plateau de fromages
Tarte aux fruits
Mini cakes

Vaisselle incluse et sans service à partir de 22€80 / personne