Événements de particuliers

Organisation de cocktails, buffets et repas

Des événements de familles


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes spécialiste des particuliers en Ille et Vilaine vous propose d’organiser votre événement privé. Traiteur contemporain, nous revisitons les grandes tendances culinaires de l’année avec authenticité et une simplicité décalée pour vos festivités telles que votre mariage, un anniversaire, une communion, un baptême, une réunion de famille, une mise en retraite, des vœux de l’an.

Nous vous proposons différentes formules selon le type d’événement à organiser pour régaler et passer un moment de convivialité avec votre famille et vos amis. Nous pouvons adapter nos formules selon vos envies, souhaits ainsi que votre budget et vous proposer des :

- Brunchs
- Cocktails apéritifs
- Buffets froids ou chauds
- Repas traditionnels ou gastronomiques
- Cocktails dînatoires

Nous accompagnons nos formules par des cocktails, des vins, des boissons alcoolisés et des boissons non alcoolisées les plus adaptées aux produits de saisons servis à vos invités.

Nous pouvons vous livrer ou vous réaliser une prestation clef en main où vous nous confierez la disposition des mets, le service, la mise à disposition de vaisselles, le nettoyage…

Si vous cherchez une salle pour accueillir tous vos convives, nous vous aidons à trouver le lieu le plus adapté à votre événement privé.

Buffet froid

BUFFET FROID CLASSIQUE

Salades composées
Plateau de charcuteries
Plateau de fromages

Vaisselle jetable incluse et sans service à partir de 15€ / personne

Besoin d'aide ? Nous assurons le service par notre équipe qui vous accompagnera tout au long de votre réception.
A partir de 42 € par heure et par serveur

Brunch

EXEMPLE DE BRUNCH

Plateau de charcuteries
Plateau de fromages
Salades composées
Salade de fruits
Tarte aux fruits
Crêpes
Viennoiseries
Café, Thé
Eau plate, pétillante
Jus d'orange, Jus de pomme

à partir de 25€ / personne, service et vaisselle compris

Cocktail apéritif ou dînatoire

EXEMPLE DE PIÈCES

Makis de blé noir sardine avocat
Tartelette de légumes confits
Gaspachos de saisons
Mini burger volaille et cheddar
Tiramisu framboise pistache
Tartelette caramel au beurre salé


à partir de 4€ les 3 pièces cocktails

Prix par personne, hors service

Repas

A partir de 28€ / personne, hors déplacement, hors vaisselle et service.

EXEMPLE DE REPAS

Marbré de foie gras maison, chutney d'abricot cardamone
Ballotine de volaille rôti cuisson basse température jus réduit
Finger chocolat valrhona craquant praliné