Événements d' entreprises

Organisation de cocktails, buffets et repas

Des événements d'entreprises


Angau & Co traiteur culinaire sur Rennes spécialiste des professionnels en Ille et Vilaine vous propose d’organiser l’événement de votre entreprise. Traiteur contemporain, nous revisitons les grandes tendances culinaires de l’année avec authenticité et une simplicité décalée pour vos événements professionnels tels que votre inauguration, votre porte ouverte, votre présentation de produits, vos séminaires, vos colloques, vos repas d’entreprises, vos vernissages et vos réunions de travail.

Nous vous proposons différentes formules selon le type d’événement à organiser pour régaler et passer un moment de convivialité avec vos clients, partenaires et collaborateurs. Nous pouvons adapter nos formules selon vos envies, souhaits ainsi que votre budget et vous proposer des :

- Petits déjeuners ou brunchs
- Cocktails apéritifs
- Buffets froids ou chauds
- Repas
- Plateaux repas
- Cocktails dînatoires

Nous accompagnons nos formules par des cocktails, des vins, des boissons alcoolisées et des boissons non alcoolisées les plus adaptées aux produits de saisons servis à vos invités.

Nous pouvons vous livrer ou vous réaliser une prestation clef en main où vous nous confierez la disposition des mets, le service, la mise à disposition de vaisselles, le nettoyage…

Si vous n’avez pas la place au sein de vos locaux pour accueillir tous vos convives, nous vous aidons à trouver le lieu le plus adapté à votre événement d’entreprise.

Plateaux repas

PLATEAU REPAS FROID

Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 13€50 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 17€50 HT

PLATEAU REPAS CHAUD

Entrée / Plat ou Plat / Dessert à partir de 16€50 HT
Entrée / Plat / Dessert à partir de 20€50 HT

EXEMPLE

Rillettes de saumon fumé combawa et petits légumes
Mignon de porc, tagliatelles aux épinards
Dôme tiramisu mangue

Accompagné de pain, couverts bambou, verre et serviette
Petite bouteille d’eau plate Cristalline 50 cl

Petits déjeuners

Café, Thé
Jus d'orange, Jus de pomme
Mini Viennoiseries (2 / personne)

à partir de 5€50 / personne

Votre petit déjeuner est installé et dressé en buffet avec nappage tissu. (hors service)

Repas

A partir de 28€ / personne, hors déplacement, hors vaisselle et service.

EXEMPLE DE REPAS

Marbré de foie gras maison, chutney d'abricot cardamone
Ballotine de volaille rôtie cuisson basse température jus réduit
Finger chocolat valrhona craquant praliné

Cocktail apéritif ou dînatoire

EXEMPLE DE PIÈCES

Makis de blé noir sardine avocat
Tartelette de légumes confits
Gaspachos de saisons
Mini burger volaille et cheddar
Tiramisu framboise pistache
Tartelette caramel au beurre salé


à partir de 4€ les 3 pièces cocktails

Prix par personne, hors service